May 10, 2025

Portal Berita Pekerja Migran Indonesia

Patah, Pipa 10 Meter Hantam Pejalan Kaki Hingga Terluka

1 min read

SHAM SHUI PO – Belum diketahui sebabnya, sebuah pipa saluran air sepanjang 10 meter yang tertempel secara vertikal di Cheung Yin Building, Sham Shui Po kemarin (22/10) sore tiba-tiba patah ke arah jalan. Berbarengan dengan kejadian tersebut, ada beberapa pejalan kaki sedang menggunakan jalur pedestrian di depan gedung.

Tak ayal lagi, pipa yang patah dan jatuh ke jalan, mengenai salah seorang pejalan kaki hingga terluka dan tidak sadarkan diri. Disamping itu, beberapa pejalan kaki lainnya tersiram air hingga basah kuyup.

Polisi yang datang ke lokasi segera mengevakuasi korban terluka ke Rumah ssakit, dan melakukan penyelidikan penyebab kejadian tersebut.

Beberapa Netizen di Hong Kong melalui komentarnya di sosial media menyebut, pipa tersebut tidak terawat sehingga pengelola gedung harus bertanggung jawab atas insiden tersebut. [Asa/Oriental]

Advertisement
Advertisement